Яндекс
 
"border-collapse:collapse;font-size:12px;">Яндекс
 

Досуг.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Досуг.ru » Кулинария » Готовим и учимся это делать!!!


Готовим и учимся это делать!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите самые разнообразные рецепты, делимся опытом...

0

2

Скачать блюда для пикника

http://i.piccy.info/i3/3c/c7/dd522daf49949a17f6b654e57c37.jpeg

В предлагаемой читателю книге приводятся разнообразные рецепты блюд, приготовленных непосредственно на природе, и блюд, привезенных в готовом виде,предназначенных для традиционных пикников. В ней можно найти рецепты самых различных кушаний-мясных, рыбных и овощных блюд,разнообразных бутербродов и соусов.В книге рассказывается о способах приготовления пищи на открытом огне, решетке, шампурах не только на пикнике, но и в условиях охоты и рыбалки.

Автор: Марта Тиволи
Год: 2007
Страниц: 120
Формат: djvu
ISBN: 978-5-255-01545-0
Размер: 2,71 МБ

СКАЧАТЬ

0

3

Итальянский особый сандвич

Ингредиенты:

1 ломтик белого или черного хлеба
20 г размягченного сливочного масла
2—3 листика зеленого салата
2 ломтика ветчины
2—3 тонких ломтика сыра
2—3 ломтика помидора
2—3 консервированные маслины или оливки
0,5 ч. ложки оливкового масла
0,5 ч. ложки мелко нарезанного свежего базилика
веточки базилика
черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовленияХлеб намазать маслом и положить сверху листья салата. Свернуть ломти ветчины в виде остроугольного конуса и уложить с краю сандвича поверх листьев салата. Проложить ломтики сыра кружками помидора и разместить их на свободном краю сандвича. Середину украсить оливками. Полить сыр и помидоры оливковым маслом и посыпать нарезанным базиликом. Поперчить, посолить сандвич и украсить веточками базилика.

0

4

Начинается пора отпусков и поездок на природу, вот вам несколько рецептов шашлыков:

Шашлык из говяжьей вырезки

Говяжью вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2—3 часа в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на каждую палочку по 8 кусочков мяса, положить на решетку гриля и жарить, поливая растительным маслом и поворачивая со всех сторон, чтобы на шашлыке образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно остаться розовым. Подавать надо сразу же, так как в холодном виде это блюдо невкусно, а разогретый шашлык будет жестким. Подавать на подогретом блюде, полив соком из-под шашлыка и посыпав крупно рубленым зеленым луком.

Необходимые продукты

вырезка говяжья - 800 гр.
лук - 3-4 шт.
масло растительное - 100 гр.
лук зеленый - 100 гр.
соль, перец, уксус - по вкусу

0


Вы здесь » Досуг.ru » Кулинария » Готовим и учимся это делать!!!